Обзор рынка форекс

Comment

Во вторник ни одна из основных валютных пар не показала сильного роста или падения — рынок временно «притих», что является предпосылкой для серьезных движений и трендов в среду и четверг. В этом плане сфокусироваться следует на GBRUSD — в среду The Office of National Statistics опубликует важную макроэкономическую статистику, которая станет формальным поводом для начала спекуляций. Мы ожидаем увидеть уверенный тренд на фунтедолларе, который зародится после макроэкономических новостей во второй половине дня , которые определят направление тренда. Таким образом, фундаментальный анализ обеспечит высокую ликвидность данной пары и крупные объемы торгов. А рассматривая рынок, в данном конкретном случае — GBRUSD, через призму технического анализа, мы видим, что нисходящий тренд столкнется с серьезным уровнем поддержки 1.660-1.662, на преодоление которого у медведей не хватит сил. Поэтому весьма более вероятен сценарий рост фунта.

gbrusd 26.02

Также на начало торгов в среду курс евро достиг и закрепился выше 49 рублей, что открывает потенциальную возможность для дальнейшего падения рубля. Уже в скором будущем евро возьмет новый психологический уровень в 50 рублей за 1 евро, что может негативно сказаться на импорте товаров в Россию, ограничено будет развитие мировой торговли, снизится инвестиционная привлекательность России.

Советуем завтра не оставлять крупные позиции без присмотра долгое время, наиболее выгодной будет торговля на минутных графиках, основанная на техническом анализе, время завтра будет являться одной из необходимых черт трейдера для его успеха. [follow_me]

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post