Обзор рынка форекс

Comment

В последний день торгов закономерно ожидаем коррекцию по большинству трендов недели — трейдеры закрывают свои позиции перед выходными, чтобы не попасть на утренний gap в понедельник.

В связи с расширением спредов у большинства брокеров за несколько часов до конца торгов рекомендуем не открывать завтра никаких среднесрочных позиций, заниматься исключительно дейтрейдингом.

Негативный новостной фон из Украины также сильно влияет на рубль, сегодня быки начали пробовать новые максимумы USDRUB и EURRUB. Отсутствие положительных новостей, нежелание ЦБ России поддержать рубль, а также постепенно назревающая паника роют российской валюте глубокую яму, в которую она вот-вот с ветерком устремится. Однако завтра разумно играть на повышении рубля, так как, переживая сильное падение на протяжении недели, данные пары уже давно ждут возможности небольшого посттрендового отката.

Скальперам советует завтра торговать на USDJPY, так как в течении дня пара будет вести себя крайне агрессивно из-за ожидания решения Японской комиссии по финансовым рынкам. Сильная волатильность сыграет Вам на руку.

Длинные позиции по GBRUSD и короткие по EURUSD, которые мы рекомендовали открыть, сейчас находятся в приличном плюсе, а потому рекомендуем зафиксировать прибыль, так как после выходных пары могут неожиданно двинуться в противоположном направлении. [follow_me]

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post