Еженедельный обзор рынка форекс

Comment

Прошлая неделя ярко продемонстрировала, что пара EURUSD вошла в устойчивый боковик, что весьма характерно после серьезных изменений, вызванных экзогенными факторами на рынке. В этой связи евродоллар является превосходным полем для применения технического анализа, особенно внимательно рекомендуем присматриваться к осциллятору MACD, так как он наиболее актуален в данной ситуации. Хотим обратить внимание на необходимость установки ордеров тейк-профит и стоп-лосс на верхней и нижней границе коридора на случай пробой, хотя он и маловероятен.

eurusd 03.03-07.03

GBRUSD становится на нынешней неделе эдаким зоопарком, местом скопления сомневающихся быков, которые своим числом прогнали медведей, но боятся лосей, из-за чего все не решаются на движение.  Постепенно быки расшатают данную пару, выбьют ее за уровень сопротивления 000-000, и начнется сильный рост. В ближайшие 4-5 дней медведи Вам не опасны, так что смело открывайте длинные позиции и ожидайте движения вверх.

gbrusd 03.03-07.03

USDCHF сейчас находится в области крайней перепроданности, трендовый индикатор Relative Strength Index ясно показывает, что пара замерла на нижних пиках, в ближайшие часы начнется взлет. Предположительно, толчком может стать открытие американской сессии.

usdchf 03.03-07.03

Нашим долгосрочным фаворитом остается EURRUB, который мы продолжаем советовать лонговать. По нашим сведениям, сегодня ЦБ произведет валютные интервенции, которые временно оттолкнут курс евро, однако даже изменения процентной ставки не способно остановить падение рубля. К сведению читателей, Сиббанк установил курс евро на уровне 60 рублей, что является приблизительным прогнозом на ближайший месяц. Прогноз по росту евро, а точнее падению рубля является крайне достоверным и вероятным, а потому мы настойчиво рекомендуем Вам выходить на рынок со всеми доступными средствами (залог квартиры, машины, дачи) и на сотом или пятисотом рычагах входить в лонги по EURRUB, который сейчас торгуется по привлекательной цене 47,7 рублей за евро.

eurrub 03.03-07.03

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post