Обзор рынка криптовалют от 02.06.2014

Comment

Еженедельный обзор рынка криптовалют

На прошедшей неделе внимание на рынке криптовалют было приковано к Bitcoin и его стремительному росту до $658. Биткоину удалось пробить мощный уровень сопротивление на уровне $600 и сформировать новый ценовой коридор с уровнем поддержки в районе $600 и уровнем сопотивления близким к $660. После роста с $590 до $658 меньше чем за сутки на паре BTCUSD наблюдается коррекция до уровня цены близкому к $620, дальнейший же прогноз позитивный, так как отсутствие на данный момент негативных политических факторов дает биткоину большой потенциал роста.

Май в целом, не смотря на многие негативные прогнозы и опасения, оказался удачным месяцем для биткойна, его рост составил в среднем 29%, кроме того, основной политический страх, связанный с возможным запретом Bitcoin в Китаее, был наконец то развеян — все это позволило вернуть интерес инвесторов. В долгосрочной преспективе на рынке биткоина установился мощный положительный тренд, что делает данную криптовалюту весьма привлекательной для долгосрочного инвестирования на данных ценовых значениях.

Биткоин, Bitcoin, криптовалюты, биржа

Ценовой коридор на графике H1 пары BTCUSD

На рынке лайткоин наблюдалось небольшое снижение торговой активности, из-за переключение большого интереса к растущему биткойну. И тем не менее, по паре LTCUSD сложилась положительная динамика: пробив уровень сопротивления в районе $10 лайткойн продолжил рост в плоть до максимума в $11,99, после чего цена за один лайткоин закрепилась на уровне близком к $11. Уровень поддержки закрепился на уровне $10, а уровень сопротивления на $12. На паре LTCUSD все же наблюдается положительная динамика, скорее всего лайткоин последует за биткоином и сформирует тренд на рост

Litecoin, лайткоин, криптовалюта, биржа

Ценовой коридор на графике H1 пары LTCUSD

Удачных торгов на рынке криптовалют!

Обзор подготовлен на данных биржи BTC-E

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post