Аналитика рынков. Тренд

Comment

Фондовый рынок России открылся снижением

огромное количество негативных факторов давит на российский рынок и вызывает снижение: это и неутешительная статистика из Китая и расширяющиеся санкции против РФ из Швейцарии и Японии. В частности, сильнее всех падает Аэрофлот(- 6% по ММВБ), из-за недавних санкиции против Добролета, и приостановки полетов лоукостера, а также из-за последующих угроз от Москвы закрыть небо над Сибирью для авиакомпаний Евросоюза, что может повлечь увелечение полетного времени, а слдовательно и цен на авиабилеты. В том числе негативно сказывается и нерадужный прогноз от PIMCO: БРИКС может остаться без «Р», отток капитала с российских рынков на рынки других развивающихся стран набирает все большие и большие обороты. Все это влечет снижение индекса ММВБ на 1,2%

Есть и немного позитивных новостей на рынке, на этот раз они приходят со стороны Газпрома: готовится новый раунд трехсторонних переговоров по газу, где поставщикам сырья в Украину обещают льготные условия. Но несмотря на это ситуация на фондовом рынке для Газпрома не улучшается, попытка отскока не смогла пробиться выше 135, следовательно рекомендация ао Газпрому — шорт.

Технический анализ Газпром 05.08.2014

Технический анализ Газпром

В целом, на фондовом Рынке России мы наблюдаем негативный тренд по большинству бумаг, в лидерах роста оказались Уралкалий и Камаз и рост по ним пока что весьма незначительный 0,79% и 0,49% по ММВБ соответственно. Практически по всем голубым фишка России мы можем наблюдать снижение, но падение все еще незначительное, в районе 1%. В частности, по Сбербанку, согласно техническому анализу, сохраняется негативная тенденция, при отскоке до уровня 75, следует наращивать шорт, торговый диапазон на день: 66-75 рублей.

Технический анализ Сбербанка 05.08.2014

Технический анализ Сбербанка 05.08.2014

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post