Японский ответ

Comment

Правительство Японии одобрило введение дополнительного пакетасанкций в отношении России в связи с ситуацией вокруг Украины

Как сообщило агентство Киодо, решение было принято 5 августа на заседании кабинета министров Японии, во главе с премьером Синдзо Абэ. В санкционный список по России включены 40 физических лиц и две компании — крымские «Черноморнефтегаз» и«Феодосия».

По информации внешнеполитического ведомства, в список вошли: экс-президент Украины Виктор Янукович, временно исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов, советник председателя Совета министров Крыма Рустаам Темиргалиев, прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, министробороны провозглашенной Донецкой Народной Республики (ДНР) Игорь Стрелков,премьер-министр ДНР Александр Бородай и другие лица, которые, по мнению Токио, «причастны к дестабилизации ситуации на Украине и аннексированию Россией Крыма».

Нынешние санкции предусматривают замораживание банковскихсчетов физических и юридических лиц.

2Pf9Qv9HnX0

Если вы до сих пор не доверяете аналитическому центру «Анфост», я могу гарантировать, что вы просто не хотите улучшить свою жизнь просто и быстро, потому как в то время как «Анфост» работает, вы отдыхаете.

Author

Up Next

Related Posts

Discussion about this post