Weekend. Сериалы о деньгах и успехе

Comment

ТОП 5 сериалов о деньгах и успехе

Успех, слава и миллиардное состояние — вот чего хотят многие из нас. Почему не по смотреть на то, как этого добиваются другие? Насколько сложен и тернист бывает путь к заветному плоду, и чем приходится пожертвовать ради невероятного успеха. Издание Анфост подготовило для вас подборку лучших сериалов о заработке, тщеславии, подлости и силе воли. Давайте смотреть вместе.

1. Suits

suits

Безусловно лучший сериал в данной тематике. Сюжет повествует нам о двух корпоративных юристах Нью Йорка, фатически делящих один диплом на двоих: Харви Спектор, один из лучших и самый харизматичный юрист в городе, славиться тем, что закрывает большинство дел даже не доводя до суда, «жесткий, но справедливый» — как он сам говорит о себе, его характер особенно раскрывается в тяжелых ситуациях, он показывает себя как преданный друг и поистине справедливый человек. Майк Росс, сирота и гений-математик, обладающей феноменальной памятью, в начале сериала, он вынужден зарабатывать, жульничая на экзаменах, сдавая их за других людей, почти все свои деньги он тратит на лечение своей пожилой бабушки, которая фактически является всей его семьей, а в свободное время он курит марихуанну; встреча его с Харви Спектором, навсегда изменит жизнь Майка. Вместе героям предстоит преодолеть множество препятствий и сложностей, придется рисковать собой ради друга, все это происходит в рамках лучшей и наиболее состоятельной юридической компании Нью Йорка — Pearson Hardman, которой приходится выживать вместе, и благодаря нашим героям. Игра актеров сериала находиться на высочайшем уровне, онизастаят вас волноваться и сопериживать. Все это делается ради денег и успеха, которые постепенно становятся всей жизнью героев.

2. Во все тяжкие [Breaking Bad]

kinopoisk.ru

История о том, как Уолтер Уайт вставал с колен, лысел и шел к успеху. Сериал показывает нам как нужда, унижение и необходимость обеспечивать свою семью, способны кардинально изменить человека. У преподавателя химии Уолтера Уайта, вкалывающего на двух работах лишь бы только обеспечить семью, обнаруживают рак легких, после чего он пнимает, что его семья рискует остаться без кормильца. Его самолюбие не позволяет ему брать подачки из вне, и он, вместе со своим бывшим учеником, а ныне дарг диллером, Джесси Пинкманом, начинает строить империю метамфетамина. Двойна жизнь, постоянное напряжение, проблемы с подельниками, все это захлестывает Уолтера с головой, и он становится совершенно другим, суровым и харизматичным Хайзенбергом, грозой всей нарокоиндустрии. Высочайший уровень мастерства актеров, идеальная режиссура, отличный подбор декораций и ест съемки, все это делает сериал практически лучшим в мире, захватив вас на первой серии, он не отпустит вас до самой последней.

3. Карточный Домик [House of Cards]

House-of-Cards

Политика. Жестокая, беспощадная, и порой аморальная. Главный герой — Фрэнк Андервуд проходит путь от партийного организатора до президента США, ни разу не поучаствовав в процедуре выборов. «Демократия сильно переоценена» — цитата Фрэнка. Но каков был этот путь на вершину политического олимпа, каким цинничны и откровенно жестоким может быть главный герой, не ценящий ничего, кроме власти — все это вы узнаете по ходу сериала. Откровенная политика, в которой нет места хоть немного слабым людям. Путь к овальному кабинету Фрэнка Андрвуда в прямом смысле полит кровью. Игра актеров не вызывает абсолютно никаких нареканий, Кевин Спейси идеально смотрится в гланой роли, ничего не мешает вам погрузиться в атмосферу белого карточного домика.

4. Подпольная Империя [Boardwalk Empire]

подпольная империя

Америка, времена сухого закона и широких возможностей. В центре собыий — Инок(«Накки») Томпсон, человек «сделавший себя сам», вышел из бедной семьи, где пьяный отец его частенько исбивал, и стал козначеем шатата, по совместительству главой всей мафии Атлантик Сити, весь местный бизнес платит ему за спокойствие. Но стремление к большому не оставляет Накки, он, после того как выступил одним их инициаторов сухого закона, начинает продавать нелегальный алкоголь. Ему приходиться рискнуть всем, своей жизнь, благосостоянием на пути к богатству и власти. И этот путь поистине захватывает дух. Неимоверные повороты сюжета, переживания и опасности, роскошь и богема 20х — все это Подпольная Империя, безусловно, один из лучших сериалов.

5. Хорошая жена

1Sheet_Master.qxd

Сериал о том, что даже на вершине успеха можно все потерять и о том, что женщины тоже умеют быть сильными. После того, как ее муж, Питер Флоррик, попадает в тюрьму вследтвие сексуального скандала, Алисия Флоррик начинает всю свою карьеру с начала, снова устроившись на позицию младшего адвоката в крупную юридическую компанию. Теперь ей придется совмещать работу с воспитанием детей и постоянными скандалами вокруг ее мужа, который попадет в тюрьму. Сожет ли она выдержать напряжение и добиться успеха?

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post