В Москве убит оппозиционер Борис Немцов

Comment

В ночь с пятницы на субботу в Москве произошло убийство оппозиционного политика и либерального политика Бориса Немцова, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Собеседник агенства в силовых структурах заявил: «Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался»

По неподтвержденным данным Немцов был убит в самом центре Москвы, в районе Васильевского спуска. Смерть политика, тем не менее, подтвердили в партии РПР-Парнас, руководитель ее московского отделения — Илья Яшин выехал на место преступления.

Официального подтверждения информации из правоохранительных органов пока еще не получено, также как не известны никакие данные о преступнике и обстоятельствах убийства. Анфост продолжает наблюдать за информацией. Не смотря на это в Москве объявлен план «Перехват»

Первые фото с места событий

Снимок экрана 2015-02-28 в 1.06.15

— Roman Dobrokhotov (@Dobrokhotov) 27 февраля 2015

Журналистов выдворяют с места преступления.

— Roman Dobrokhotov (@Dobrokhotov) 27 февраля 2015

Появились фото тела Немцова. Источник.

немцов

С заявлением выступил пресс-секретарь Владимира Путина Песков.

Адвокат Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил Интерфаксу, что политику ранее поступали угрозы убийства в социальных сетях, с заявлением в правоохранительные органы он обращался, но реакции не было.

Петр Порошенко выразил свои соболезнования в связи со случившемся.

На убийство Бориса Немцова отреагировал Алексей Навальный, отбывающий административный арест в течении 15 суток за раздачу листовок в метро.

Материал обновляется

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post