Задержаны предполагаемые убийцы Бориса Немцова

Comment

Двое подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова задержаны в субботу, 7 марта, об этом сообщил глава ФСБ Александр Бортников, сообщает РИА Новости.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления — это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства,» — сообщил Бортников.

Задержание подозреваемых подтверждает версию следствия о том, что убийство Немцова было совершено именно выходцами из Северного Кавказа. Бортников также уточнил, что следственно-оперативные мероприятия по делу продолжаются.

Глава ФСБ отметил, что по поручению Владимира Путина ФСБ и МВД сформировали совместную оперативно-следственную группу, специально для расследования резонансного убийства. Субботнее задержание явилось результатом работы этой объединенной структуры.

Борис Немцов был похоронен во вторник на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданскую понихиду посетили видные политические деятели прошлого и настоящего, в том числе и вице-премьер Аркадий Дворкович и экс-премьмер-министр Великобритании Джон Мейджор.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post