В МВД назвали недопустимым заявление Кадырова об отстреле силовиков

Comment

Официальный пресс-центр МВД России прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Чеченской республике после проведения спецоперации по задержанию Джамбулачта Дудаева правоохранительными органами Ставропольского края, в ходе которой подозреваемый был убит при попытке оказать сопротивление.

В МВД заявили, что спецоперация проводилась в строгом соответствии с законом, Управление уголовного розыска МВД Чеченской республики было надлежаще проинформировано о проведении операции, и они оказали надлежащее содействие ставропольским коллегам.

«В ходе самого задержания, находящийся в розыске гражданин попытался прорваться на своем автомобиле, протаранив при этом автомашину приехавших сотрудников, тем самым подвергая опасности их жизни. После чего полицейские произвели по автомобилю преступника с целью его остановки несколько выстрелов, одним из которых он был смертельно ранен», — прокомментировали в МВД ход операции.

Высказывание Рамзана Кадырова, о том, что чеченским силовикам стоит открывать огонь на поражение по своим коллегам из других регионов, в МВД назвали недопустимым.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post