Участники акции против Навального в Новосибирске не узнали его

Comment

17 июля оппозиционный политик Алексей Навальный, один из лидеров «Демократической коалиции», прибыл в Новосибирск для проведения пресс-конференции партии «Парнас» по итогам сбора подписей для выдвижения на выборы в областную Думу.

В городе Навального встретили не радушно, против него были организованы акции, у офиса «Парнас» в Новосибирске собралось несколько человек с антилиберальными плакатами и лозунгами, большинство из них являлись членами «Национально-освободительного движения». На входе в офис несколько активистов кинули в Навального яйцами.

Это была не первая попытка закидать Навального яйцами в Новосибирске. В прошлый раз активисты попытались сделать это 7 июля, во время первого визита политика в город. Тогда Навальный прокомментировал ситуацию: «В городе все в порядке с продуктами питания, так что их разбрасывают на улице».

Впрочем, многие очевидцы отмечали, что акции носили специально организованный характер: большинство их участников знали о Навальном и его политике очень немногое и называли лишь стандартный набор лозунгов. А активисты, кидавшие яйца, сразу же скрывались с места происшествия.

Но на этот раз, во время очередной акции по случаю визита Навального в город, которая проходила уже после пресс-конференции, протестующие активисты даже не смогли внешне узнать оппозиционного политика.

На видео, которое Навальный разместил у себя в Twitter двое мужчин-активистов держат плакаты надписями: «Мужики? А где тут бесноватая обезьянка? Неужели правда на Навального похожа» и «Навальный вали в США». К протестующим подходит оппозиционер, которого они ожидают, но тем не менее не узнают, он пытается с фотографироваться с одним из мужчин, а оператор пытается узнать у активистов, как выглядит Навальный, они на этот вопрос отвечать отказываются.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post