Опубликовано видео момента катастрофы MH17

Comment

Спустя ровно год с момента катастрофы малазийского Боинга на востоке Украины немецкий журналист Билли Сикс выложил видеозапись очевидцев, которым удалось снять место падения самолета практически в момент катастрофы.

На видео, снятом 17 июля 2014 года, двое местных жителей проезжают на машине мимо места падения Боинга малазийских авиалиний спустя считаные минуты после крушения, на место не прибыли еще спасательные службы и представители ополчения. На видео слышны голос мужчины и женщины, которая по всей видимости ведет съемку, оба они шокированы. Мужчина несколько раз эмоционально обещает внимание на количество тел, а также делает предположения по поводу произошедшего, не имея представления о том, что действительно произошло.

Спустя некоторое время на место прибыли представители ополчения ДНР, которые осмотрели место крушения и подтвердили, что был сбит пассажирский самолет малазийских авиалиний. По некоторым данным, голоса на видео также берут ответственность за произошедшее на собственные вооруженные силы, однако это информация не была подтверждена.

Спустя год после трагедии причины катастрофы и ее виновники остаются неизвестны. Украина, Малайзия, Нидерланды и другие европейские государства настаивают на проведении трибунала ООН по поводу курения MH17. Россия считает проведение трибунала деструктивным и преждевременным действием и всяческие протестует против него.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post