Федеральные телеканалы внесли Милонова в стоп-листы

Comment

Депутат Санкт-Петербургского законодательного собрания от «Единой России» Виталий Милонов, который также является ярким ультраконсервативным политиком, знаменитым своими радикальными высказываниями и действиями, уже несколько месяцев находиться в стоп-листах наиболее крупных федеральных телеканалов, об этом сообщает интернет-издание Znak, со ссылкой на свои источники, близкие к «Первому каналу» и «Россия 24».

В немилость известный петербургский депутат попал не только у телепродюсеров, но и в руководстве «Единой России», где радикальные политики начинают вызывать все большее раздражение. Как известно, радикальные взгляды — конек Милонова, он знаменит своей публичной борьбой с ЛГБТ, штурмами гей-клубов, высказываниями на грани экстремизма и одиозными законопроектами.

По словам источников Znak в аппарате «Единой России», Милонов может лишиться своего места в правящей партии, от взглядов которой он существенно отступает и которой наносит значительный репарационный ущерб. С абсолютной уверенностью можно говорить о том, что шансы Милонова получить проходное место в списке кандидатов в Госдуму на новых выборах чрезвычайно малы.

Эксперты, однако, утверждают, что Милонов и подобные ему политики могут объединиться вокруг одной ультраконсервативной политической силы по типу партии «Родина», такой вариант тем не менее пока не рассматривается. По предположениям некоторых политологов, власть может пойти на выборы тремя колоннами: центристской, левой и патриотической, соотвественно партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Родина». Источники Znak в администрации президента, однако не подтверждают это предположение. По их словам, «Родина» не рассматривается властью как реальная политическая сила.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post