Рабочие завода в Ростове отказались слушать музыку на английском

Comment

На ростовском заводе «Эмпилс» рабочие выдвинули требования к руководству, в этом, казалось бы, не должно быть ничего не обычного. Но касались эти требования не повышения заработной платы или улучшения условий труда, труженики потребовали заменить музыку, которая играла в цеху по утрам.

«На заводах по утрам в цехах слушают музыку», — возникает вопрос практически у каждого. Да, действительно, такие заводы существуют. Руководитель по внешнем связям завода поясняет Роман Бевз, каждое утро на заводе играла музыка, репертуар был следущий: «Ретро FM», инструментальные композиции, easy listening, lounge.

Однако рабочих не устроила, а скорее, напротив, возмутила, такая обстановка в цехах перед началом рабочего дня. Они потребовали от руководства завода сменить, репертуар, поскольку не желали слушать композиции на английском языке. И совсем не потому, что смысл песен мог быть непонятен, а потому, что «Россия находиться в состоянии войны с Америкой».

Рабочие завода посчитали возмутительным то, что их заставляют слушать песни на языке врага. «Мы не желаем слышать звуки вражеского языка», — заявили они. «Интересно, руководство страны в курсе, что война началась?», — поинтересовался в соцсетях Роман Бевз. Однако рабочим, похоже, все уже давно объяснили.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post