Пленных «бойцов ГРУ» могут обменять на украинских силовиков

Comment

Пленные «бойцы ГРУ» Александр Александров и Евгений Ерофеев, которые были задержаны на территории ЛНР, могут быть обменяны на украинских силовиков, которые находятся в России. Ранее министерство обороны неоднократно опровергало причастность Александрова и Ерофеева к вооруженным силам РФ, заявляя, что они были уволены и отправили на Украину по собственному желанию.

О возможном обмене пленными между Россией и Украиной сообщила вечером понедельника Газета.ру со ссылкой на собственные источники в минобороны и на адвоката Александрова Константина Кравчука.

Александров и Ерофеев были задержаны 16 мая в районе поселка Счастье в Луганской области. Позднее на допросах они заявили о том, что они являются служащими 3-й отдельной гвардейской бригады спецназа РФ. Минобороны эту информацию опровергала, заявив, что пленных могли насильно заставить говорить такую информацию.

Слухи о том, что «бойцы ГРУ» могут быть обменяны на кого-либо из задержанных Россией украинских военных или силовиков. Говорили даже о том, что они могут быть обменяны на знаменитую украинскую летчицу Надежду Савченко. На данный момент, имена людей, на которых возможно будут обменяны Александров и Ерофеев неизвестны.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post