Компания Caviar выпустила Apple watch для патриотов

Comment

Новую модель часов компания Caviar решила посвятить президенту Российской Федерации В.В. Путину, а также российской эпохе в целом. Назвали это «восьмое чудо света» Caviar Apple Watch Epoca Putin.

Авторы данной модели утверждают, что на создание линейки часов «Современность» их вдохновило именно могущество российской истории. С помощью золотой гравировки, выполненной вручную, на один из экземпляров данной модели нанесена стилизованная подпись Владимира Путина с расшифровкой, а также панорама Москвы, которая расположена на противоположной стороне корпуса часов. По словам создателей, имя президента РФ на часах олицетворяет стабильность, уверенность и верность своим делам.

RS9ktXfyzbs

Помимо этого на новых часах от Caviar присутствует миниатюрное изображение государственного герба, которое располагается на цифровой коронке. С помощью нее можно управлять устройством.

IqFK9WWu2qQ

Данная модель является лимитированной версией, выпущенной в количестве 999 экземпляров. Стоимость часов начинается от 182 тысяч рублей и достигает 197 тысяч.

QRMtDAdXXr0

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post