В каких приложениях обрабатывать фото?

Comment

Близятся жаркие выходные, которые, несомненно, будут полны яркими эмоциями и живыми фотографиями детей, близких, хобби, домашних питомцев, пейзажей и еды. Команда Anfost провела исследование и нашла ответ на самый волнительный вопрос большинства: «ГДЕ обрабатывать фотографии?»

Мы сделали топ-5 популярных программ:

На первом месте стоит VSCO CAM – бесплатное приложение, которое содержит блоки с различными фильтрами (цены варьируются от 0 до 429 рублей). Для удобства пользователей фильтры объединены по оттеночному принципу, что позволяет обрабатывать все фотографии в одном стиле. Из плюсов приложения можно выделить то, что обработанные фотографии автоматически сохраняются в библиотеке приложения, однако некоторых пользователей отталкивает наличие регистрации для допуска к желанным фильтрам.

Vsco Cam

На втором месте по популярности стоит AFTERLIGHT – платное приложение, отличающееся самым большим спектром возможностей. Пользователи могут менять, как четкость, яркость, контраст, контуры и накладывать фильтры и блики, так и накладывать фотографии друг на друга, создавая оригинальные фоны для простых фотографий, подставлять рамки, как обычные, так и в форме букв/цифр/людей и символов. Так же приложение может изменять размер фотографий и подгонять под размер 1х1 любую фотографию. Недавно приложение запустило новую функцию, которая предоставляет пользователям свободу творчества: стало возможно создавать собственные фильтры. Обращаем внимание, что приложение содержит встроенные покупки.

afterlight

Менее распространенным, но тоже популярным является AVIARY. Это приложение отличается меньшим набором фильтров, но позволяет изменять такие параметры, как фокус, дефекты, размытость, красные глаза, а так же создавать мемы с собственными картинками. Приложение является бесплатным, что дает приложению большое преимущество перед конкурентами.

aviary

Так же очень часто встречается приложение MOLDIV. Оно дает возможность объединять несколько фотографий в 1. Приложение предоставляет различные формы, размеры и рамки для разного количество фотографий. Это приложение пользуется большой популярностью среди тех, кто не может определиться, какую фотографию стоит выставить, или просто любит вывешивать сразу много фотографий, чем вызывает неудовольствие своих подписчиков

moldiv

PIXLR– приложение, богатое шрифтами для подписки фотографий. Пользователи могут найти 8 блоков, в каждом из которых содержится около 60-70 шрифтов с разными курсивом и толщиной. Чаще всего к этому приложению прибегают популярные блогеры, которые стараются защитить свои фотографии от плагиата со стороны подписчиков.

pixlr

 

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post