ФСИН сообщила местонахождение Васильевой

Comment

Осужденная по делу «Оборонсервиса» экс-чиновница Минобороны все же добралась до колонии во Владимирской области, где сейчас и находится, сообщает в официальном заявлении . Ранее служба исполнения наказаний отказывалась называть местонахождение осужденной с особым статусом, а правозащитникам не удалось обнаружить Васильеву ни в СИЗО, ни в колонии. Все это время спокойно опровергала утверждение о том, что Васильева оказалась на свободе.

В пятницу на официальном сайте ФСИН Владимирской области появилось заявление о том, что Васильева находиться в женской исправительной колонии №1 в поселке Головино. Там же отметили, что информация публикуется в связи с многочисленными запросами СМИ и с согласия Васильевой.

После того, как вступил в законную силу приговор в сети появились многочисленные слухи о местонахождении Васильевой, многие предполагали, что она может находиться на свободе. Также по некоторым данным, похожую на нее женщину видели в центре Москвы, отец Евгении Васильевой тем не менее заявил, что она находится «в колонии во Владимирской губернии».

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post