Режиссер «Фантастической четверки» унизил свой фильм твитом

Comment

Критики остались неудовлетворен новым блокбастером от Marvel — «Фантастическая четверка», но не только они, неудовлетворенным остался и сам режиссер фильма.

Режиссер Джош Транк, который снял новый перезапуск фильма о супергероях, написал в Twitter о своем недовольстве получившейся картиной, который после премьеры в США закрепился на крайне низкой ступени авторитетного рейтинга Rotten Tomatoes. В своем твите Транк лаконично коснулся фильма, и того, чем он бы мог быть. Он написал: «Год назад у меня была фантастическая версия этого. И это бы получило отличные отзывы критиков. Вы наверное никогда этого не увидите. Такова реальность тем не менее».

После этого, как это делают многие знаменитости, случайно озвучившие правду, Транк удалил свой твит, однако скриншот сохранился и распространился по сети.

Перезапуск франшизы «Фантастическая четверка» в США начался крайне неудачно, критики и зрители охарактеризовали картину как очередной скучный боевик о супергероях. Все это дает основания полагать, что четверка не станет хитом этого лета. А возможно франшиза «Фантастической четверки» просто обречена? Ведь все последние два перезапуска закончились провалом.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post