Дэн Билзерян выдвигается в президенты США

Comment

Знаменитый профессиональный игрок в покер, ведущий весьма эсктравагантный образ жизни, Дэн Билзерян объявил, о том, что он будет выдвигаться в президенты и даже устроил вечеринку в честь страта предвыборной кампании. И если вы знаете, кто такой Дэн Билзерян, то у вас должен возникнуть вопрос: «Что???». Ну а если не знаете, то вот небольшая справка.

Итак, Дэн Билзереян — азартный игрок в покер, неплохо на этом зарабатывающий, владеет личным самолетом и, что более важно, аккаунтом в Инстаграм с 11 миллионами подписчиков. В соцсети он выкладывает красочные снимки из своей жизни, на которых, как правило, появляются  три вещи: девушки модельной внешности в большом количестве, оружие и его кот. Для того, чтобы понять многое о жизни Билзереяна достаточно посмотреть на это фото:

My family Christmas card pic came in, thanks All In magazine

Фото опубликовано Dan Bilzerian (@danbilzerian)

Так вот, теперь Билзерян намерен баллотироваться на пост президента США в 2016 году, о чем заявил в своем Инстаграм, где также анонсировал план своих встреч с избирателями. Он также создал специальный сайт для своей кампании, который, однако, больше выглядит как интернет-магазин с мерчендайзом. О программе кандидата в президенты до сих пор ничего неизвестно, кое что, впрочем становится ясно из флаера кампании:

А если серьезно, пока не понятно, что это. Очередной пиар ход, или же Билзерян реально выдивинет свою кандидатуру, что собственно не перестанет быть пира ходом.

 

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post