Подросток-расист напал на чернокожего учителя

Comment

На уроке в британской школе Dixons Kings Academy в городе Брэдфорд 11 июня 2015 года произошло непредвиденное чрезвычайное происшествие. 50-летний преподаватель Винсент Узому из Нигерии сделал замечание одному из учеников, чтобы тот прекратил играть в свой телефон и послушал учителя, на что 14-летний юноша отреагировал крайне жестоко. По показаниям очевидцев, он подошел к преподавателю и ударил его в живот кухонным ножом, который заранее спрятал в кармане штанов. После случившегося мальчик покинул школу, а спустя немного времени разместил запись о том, как расправился с обидчиком, которая набрала немалое количество лайков. Нападавшего сумели задержать лишь спустя 6 часов.

Винсент Узома не успел проработать в школе и 2 месяцев, однако 14-летний подросток уже успел невзлюбить учителя. Он говорил, что Узома совсем не умеет преподавать материал детям, также неоднократно обзывал учителя «ниггером».

По прибытии скорой, раненого преподавателя отвезли в больницу. Сначала врачи думали, что он не выживет. Но к счастью жизнь педагога удалось спасти и вскоре он пошел на поправку.

По заявлению BBC News малолетнего преступника приговорили к шести годам лишения свободы, а также к пяти годам под надзором полиции.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post