12 вещей для тех, кто страдает от стресса

Comment

Давайте на чистоту, сейчас уже конец лета, и если вы все теплые деньки провели на работе, не успев отдохнуть, а долгожданные каникулы пока не намечаются, то вы наверняка в напряжении, которое принято называть стрессом. Порой вам хочется наорать на коллегу по работе, толкнуть человека в общественном транспорте или что-нибудь еще агрессивное? Тогда вам пора обзавестись одной из подобных вещей:

1. Чехол для iPhone «Нет»

Снимок экрана 2015-08-14 в 16.14.58

Средняя цена подобного аксессуара составит примерно 250 рублей. Оно того стоит, ведь ваш iPhone тоже должен сочувствовать вашему настроению, а не оставаться в стороне от происходящего.

2. Мягкая игрушка «Grumpy Cat»

grumpy-cat

Пожалуй лучший питомец, которого только можно завести в дни плохого настроения. Он не будет вас доставать, портить мебель, носиться по дому, но будет идеально подчеркивать ваше внутреннее состояние. Тем более стоит Grumpy Cat, в отличие от всяких породистых котят, всего лишь в районе 2000 рулей.

3. Огромная подушка-тост

подушка-тост

Что мы любим делать больше всего в дни стресса? Правильно, ничего не делать и есть. Поэтому вот еще один must-have для людей в напряжении. Огромная подушка в форме тоста совмещает в себе все, что вам нужно. Теперь вы можете спать на еде, и все это удовольствие примерно за 1000 рублей.

4. Футболка «На нервах, но хорошо одет»

stressed but well dressed

Нужно сказать, когда вы не в настроении, не очень хочется тратить много времени на выбор одежды, тем не менее выглядеть хорошо, ну или по крайней мере показать, что вы обычно выглядите хорошо, всегда хочется. Эта прекрасная футболка идеально поможет вам в этом. Отдать за нее придется кровные 800 рублей.

5. Антистрессовые грибы

антистрес-гриб

Нет, нет, это не то, что вы подумали. Антистрессовые грибы это вещь, которая будет вам просто необходима, когда хочется что-то сломать, при этом не хочется тратить денег на замену поврежденных вещей. Вы просто берете гриб и тянете его со всей силы и в любом направлении. Процесс действительно успокаивает, а заплатить за предмет для вымещения злобы нужно лишь 850 рублей.

6. Боксерская груша для рабочего стола

груша для стола

Просто необходимая вещь в офисе, особенно когда работа у вас нервная и порой хочется ударить кого-то. Так вот, этот удар не закончится звонков в отдел кадров. Обезопасьте себя и свои нервы всего лишь за 1500 рублей.

7. Ваза для крика

ваза для крика

Бывает вам очень хочется громко закричать, но не хочется показаться дураком? Тогда это японское изобретение прямо для вас. Кричите сколько угодно громко в эту вазу и на выходе вы будете получать лишь тихий звук. Это намного лучше чем кричать в подушку, и отдать за это придется примерно 700 рублей.

8. Чертова кукла

чертова кукла

Вы не в настроении? Нужен кто-то для того, чтобы выместить злобу? Вашему вниманию представляется чертова кукла, просто выместите все на ней, за это она попросит лишь 1200 рублей.

9. Маленький дзен-сад

дзен сад

Небольшой настольный дзен, что может быть более умиротворяющим? С таким садом вы будете спокойны и уравновешены всю рабочую неделю, и всего то за 600 рублей.

10. Футболка «Stop Stressing Meowt»

Stop Stressing Meowt

Такой предмет гардероба поможет сразу же разрядить обстановку и дать окружающим понять на что вы настроены. А также напомнит всем о котиках, а кто ведь не любит котиков? За такой посыл обществу придется отдать примерно 650 рублей.

11. Кричащая летающая обезьяна

летающая обезьяна

По конструкции запуск обязьянки немного напоминает старую добрую рогатку, однако в этом случае в полет отправляется мартышка в черном плаще, маске и с истошным криком. Пусть она полетает и покричит вместо вас за 650 рублей.

12. Часы «Какая разница, я все равно уже опоздал»

я все равно опоздал

Находите сложным приходить во время? Так хотя бы прекратите волноваться по этому поводу. Повесьте эти часы над дверью и перед выходом из дома смотрите на них, это сделает вашу дорогу спокойной и безопасной. Заплатить за такие точные часы придется примерно 2000 рублей.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post