Навальный уличил Пескова в отдыхе на одной из самых дорогих яхт в мире

Comment

Известный российский антикоррупционный блогер и политик Алексей Навальный уличил пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова в отдыхе не по средствам. По заявлениям Навального, Песков проводит свой медовый месяц с Татьяной Навкой на одной из самых дорогих парусных яхт в мире Maltese Falcon, аренда которой обходится примерно в 26 млн рублей в неделю.

В комментарии РБК Песков опроверг информацию Навального, заявив, что отдыхает на острове Сицилия и «арендует гостиницу».

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Навального сообщил со ссылкой на «надежный источник», о том, что Песков проводит свой отпуск на яхте. В подтверждение этому были приведены данные из открытых источников, по большей части из аккаунтов в Instagram близких родственников Пескова и Навки.

В частности Навальный ссылался на снимки дочери Татьяны Навки и падчерицы Пескова Александры Жулиной. В ее Instagram были выложены снимки с геотегами, которые соответствовали маршруту Maltese Falcon, который доступен в сервисах мониторинга яхт. Кроме того, на одно из фото на халате девушки есть надпись похожая на название яхты.

Crazy night😂✌🏼️

Фото опубликовано 💎Zhulina Sasha💎 (@zhulina_sasha)

Однако позднее геотеги с фотографий были удалены, заявил Навальный. Тогда он дополнительно сослался на снимки дочери Пескова от прошлого брака — Елизаветы.

По мнению Навального, они также сделаны в местах, которые посещала яхта, об этом говорит фотокарта в Instagram Елизаветы.

Кроме того, пользователи Twitter сопоставили фото дочери Пескова с рекламными роликами яхты Maltese Falcon и обнаружили некоторые сходства.

Стоит отметить, что это не первый прокол пресс-секретаря президента, ранее его уже уличили в ношении крайне дорогих часов.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post