Розовый iPhone 6S поступит в продажу 18 сентября

Comment

Розовый 6S? Нет, это не китайская копия, четвертый, розовый цвет компания может официально представить на презентации новой версии смартфона в сентябре. Официально подтвержденной информации по этому вопросу на данный момент не имеется, но можно с большой степенью уверенности сказать, что розовый iPhone все-таки появится.

Китайский рынок на данный момент уже наполнился корпусами iPhone 6S розового цвета, который официально получит название Pink Gold или Rose Gold. Основным поводом для расширения палитры цветов iPhone 6S является активный выход компании Apple на китайский рынок, на котором, как правило, положительно относятся к таким новым цветам.

Стоит отметить, что розовый цвет станет не единственным нововведением в iPhone 6S. Как обычно, он получит улучшенный процессор и батарею, но даже это не все. iPhone 6S получит улучшенную основную камеру, матрица которой прибавит мегапикселей, а также экран с Force touch, впервые представленный в Apple Watch.

И именно этот Force touch и может стать убойной фишкой S-версии шестерки, также как Touch ID стал убойной фишкой iPhone 5S и его основным отличием от пятерки. Функция Force touch может действительно изменить опыт использования смартфона, ее в принципе можно сравнить с Multi touch по инновационной ценности.

Тем не менее, кому все это нужно, когда у нас будет розовый iPhone 6S, продажи которого, вероятнее всего, стартуют 18 сентября.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post