Американский боксер Флойд Мэйуэзер продемонстрировал свое алмазное авто

Comment

Самый высокооплачиваемый спортсмен года по версии журнала Forbes Флойд Мэйуэзер – младший решил впервые показать публике в своем аккаунте в социальной сети Instagram шведский суперкар Koenigsegg CCXR Trevita, который является лимитированным автомобилем. Его уникальность заключается в том, что кузов этого авто покрыт алмазным напылением. В комментариях к фото автомобиля Флойд Мэйуэзер отметил, что такой машины в США больше не у кого нет. Впрочем, это не удивительно, так как таких версий Koenigsegg было выпущено всего 3 экземпляра в мире.
Также спортсмен рассказал и о стоимости своего авто – 4,8 миллиона долларов. Данная машина имеет весьма низкий вес(менее 1,3 тонны) и способна работать на смеси этанола и бензина. Максимальной скоростью данной модели является 402 км/ч.
Однако, стоит отметить, что новый Koenigsegg CCXR Trevita стал лишь дополнением к коллекции спортсмена. Он также поделился полной информацией о своем автопарке, в который входят: три спорткара Bugatti общей стоимостью 6,2 миллиона долларов, Ferrari Enzo, Rolls-Royce Wraith и Phantom, Bentley Continental Flying Spur, несколько моделей Mercedes-Benz. Помогают выбрать американскому спортсмену, на каком автомобиле передвигаться в конкретный день его подписчики в Instagram путем голосования.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post