Бургер Кинг и Макдональдс объединятся для создания общего бургера

Comment

Одна из самых востребованных сетей фастфуда в мире Бургер Кинг разместила в популярных американских газетах The New York Times и The Chicago Tribune рекламу, которая содержала в себе письмо, адресованное прямому конкуренту – компании Макдональдс. Бургер Кинг предложил Макдональдс на некоторое время приостановить все, ранее происходившие, разногласия, а также объединиться и общими усилиями создать кулинарный шедевр, а конкретнее совместный бургер от двух ведущих сетей, который будет носить название МакВоппер (Биг-Мак + Воппер).

Днем, в который Бургер Кинг и Макдональдс объединятся, решено назначить 21 сентября, по совместительству этот день является международным днем мира. В честь этого, компания Бургер Кинг запустила специальный сайт, сделанный в виде анимации.

Также поступила информация, что в Атланте, прямо между штаб-квартирами обеих компаний, на один день будет открыто временное кафе, оформленное в стиле Бургер Кинг и Макдональдс. А персонал данного кафе будет носить форму с двумя логотипами и продавать людям МакВопперы.

Данную акцию Бургер Кинг предложил с целью привлечь народ ко дню мира, а также собрать средства для организации Peace One Day, которая, собственно, и устраивает данный праздник.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post