5 сезон сериала «Родина» выйдет 4 октября

Comment

Американский кабельный телеканал Show Time выпустил полномасштабный трейлер культового сериала «Родина», который рассказывает историю агента ЦРУ Кэрри Мэдисон, которая страдает биполярным расстройством. Исходя из информации в трейлере, новый 5 сезон сериала выйдет на экраны 4 октября 2015 года.

Из трейлера становится известно, что главная героиня сериала, Кэрри Мэдисон, ушла из ЦРУ с целью уделять больше внимания своей дочери, которая родилась еще в прошлом сезоне. Она устроилась на работу в охранную службу частной компании. Однако события начинают развиваться иначе, ее прошлое дает о себе знать, и Кэрри снова связывается с ЦРУ.

В трейлере также фигурирует такие персонажи сериала как Сол Беренсон, наставник и куратор Кэрри Мэдисон в агенстве. В 5 сезоне сериала «Родина» Сол занимает одну из выскоих должностей в ЦРУ, вероятнее всего возглавляет его, на почве профессиональной деятельности у него возникает конфликт с Кэрри, развитие которого мы увидем в 5 сезоне.

Также в трейлере показался еще один важный герой прошлых серий «Родины» — Питер Куинн, который покинул ЦРУ в прошлом сезоне. Однако в новом сезоне сериала «Родина» Питер снова начинает заниматься наемными убийствами для агенства, делая это на неофициальной основе.

Одной из основных линий сюжета сериала «Родина», судя по трейлеру, обещает стать похищение немецкими хакерами базы данных ЦРУ. 5 сезон обещает стать весьма насыщенным, так что ждем новые серии «Родины» 5 октября.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post