Стала известна зарплата Джереми Кларксона в новом автошоу

Comment

Всем известный бывший ведущий самого популярного автомобильного телешоу мира Top Gear Джереми Кларксон станет самым высокооплачиваемым ведущим в Великобритании. Его гонорар в новом британском автошоу составит примерно 10 млн. фунтов или 15 млн. долларов в год. Об этом сообщает Mirror.

По их данным, контракт Кларксона с телеканалом Би-Би-Си был разорван из-за его разногласий с главным продюсером шоу Top Gear. Однако ему сразу же предложили не менее прибыльную работу в 1 млрд. рублей в год на видеосервисе Amazon Prime, где Джереми Кларксон согласился вести новое автошоу. Он подписал контракт с Amazon Prime, где и была указана данная сумма, об этом сообщили изданию Mirror высокопоставленные источники.

Также, стоит отметить, что бюджет Amazon Prime составляет 250 млн. долларов. В нынешних планах данного шоу, название которого пока конфиденциально, отснять 36 эпизодов за три года. Помимо этого, известно, что вести новое автошоу Кларксон будет не один, а, как вы наверное догадались, с экс ведущими шоу Top Gear Джеймсом Мэйем и Ричардом Хаммондом.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post