В Челнах людей кормили с лопаты яблочным пирогом

Comment

29 августа в Набережных Челнах прошел ежегодный фестиваль цветов, вхоже которого был установлен рекорд России — испечен большой яблочный пирог, весом более 2-х тонн. Однако все самое интересное началось позднее, когда организаторы решили распространить приготовленное среди зрителей, кормя людей с лопаты.

Пирог, нужно сказать, был действительно огромен — 10,64 метра в диаметре, однако решение организаторов накормить людей с лопаты остается весьма сомнительным. В соцсетях живо подхватили эту тему после того, как было опубликовано видео с празднества, на котором девушка, стоя практически на самом пироге, перекладывает лопатой куски пирога ближе к краю.

Стоит отметить, что это не первый пример того, когда на крупных праздниках в российских городах люди едят с лопаты. Ранее на праздновании масленицы в Ставрополе людей кормили с лопаты, там была изготовлена гигантская порция блинов. В социальных сетях тоже высмеяли эту ситуации. Большинство пользователей соцсетей рассматривают подобные способы общественного питания как признак морального разложения и бедности людей, готовых на все ради бесплатной еды. Тем не менее, ни региональные, ни федеральные власти ни разу не обращали внимания и не комментировали данную ситуацию.

Пользователи социальных сетях оказались более эмоциональны по поводу того, что людей кормили с лопаты:

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post