Депутат Евгений Федоров обвинил Госдеп США в отборе права бесплатного проезда у пенсионеров Мособласти

Comment

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», председатель комитета по экономической политике и предпринимательству, Евгений Федоров в своем интервью телеканалу «День ТВ» поговорил о насущных вопросах российской политики и экономики. В частности Федоров, который к тому же является координатором Национально-освободительного движения (НОД), рассказал о своем, весьма необычном, видении ситуации в экономике и политики России.

Депутат Евгений Федоров рассказал о том, что Россия на данный момент находится в оккупации западных стран, в частности США, которым подконтрольно правительство РФ. По его словам, про-западное правительство вносит антироссийские законопроекты в Госдуму, которые та не может отклонять, иначе остановится процесс управления страной, а президент, в свою очередь, по Конституции не может не подписывать принятый законопроект [Президент не имеет права не подписывать законопроект, только если он принят квалифицированным большинством Госдумы и Совета Федерации прим. Анфост].

Но наибольший отклик в социальных сетях нашел отрывок из интервью депутата Евгения Федорова, в котором он говорит о социальной политики правительства Москвы. Конкретно он коснулся проблемы того, что пенсионеры Московской области лишились права бесплатного проезда в транспорте Москвы. Вот что по этому поводу заявил Евгений Федоров: «Вот у нас не понимают, что отняли у пенсионеров Московской области право проезда в Москве — Соединённые Штаты Америки и Госдепартамент. Этого не понимают. Думают, что это сделал Путин. Понимаете? Вот в этом и есть технология обмана.»

Полная версия интервью Евгения Федорова доступна на Youtube-канале «День ТВ», она длится более 50 минут и изобилуют обвинениями в адрес совершенно разных как российских, так и зарубежных политиков. На вопрос о том, как бороться с сложившейся ситуацией, Федоров отвечает, что нужно сплотиться вокруг национального лидера Владимира Путина и восстановить границы СССР. Конкретный эффект подобных мер Федоров не объяснил, но он уверен, что такие действия необходимы.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post