Утро Путина с Медведевым и реакция соцсетей

Comment

Этим солнечным сочинским утром воскресенья оба первых лица России, президент Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев, отправились на тренировку под прицелом телекамер. В спортивном зале резиденции президента Бочаров Ручей Путин и Медведв потренировали основные группы мышц и позднее завершили все это плотным завтраком, для которого самостоятельно приготовили мясо на гриле.

Вся эта утренняя идиллия завершилась чаепитием, за которым, по сообщениям информагенств, обсуждались насущные вопросы повестки дня.

К чему приурочено столь подробное освещение досуга первых лиц государственными телеканалами сказать сложно, возможно совместные занятия спортом Путина и Медведева смогут положительно повлиять на рейтинг поддержки президента и правительства россиянами. Рейтинг Путина, к слову, в последние месяцы опустился с рекордных 86% до 83%.

Тем не менее, обилие фото и видео материалов о том, как проводили время Путин и Медведев, дало пространство для творчества пользователям социальных сетей, которые весь воскресный день занимались придумыванием самых забавных шуток, фотожаб и коубов с участием первых лиц.

Но сначала давайте посмотрим, как прошла встреча:

Путин и Медведев

Путин и Медведев1

Путин и Медведев2

Снимок экрана 2015-08-30 в 23.49.07

Путин и Медведев3

Путин и Медведев4

Путин и Медведев5

Ну а теперь давайте взглянем на искрометный креатив пользователей соцсетей.

Многие из шуток коснулись конкретно момента с чаепитием, многие попытались немного изменить ту обстановку, в которой Путин и Медведев пили чай, вот что получилось:

путин и медведев7

Без внимания не осталась и сама тренировка Путина и Медведева.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post