В Ростове устроили самосуд над пьяным водителем, забив его до смерти

Comment

По неофициальным данным, вечером 30 августа 24-летний мужчина пьяным сел за руль своего автомобиля – «Форд Фокус». Не справившись с управлением, он стал виновником крупной аварии, в которой, по предварительным данным, пострадали пять машин.

Авария произошла на центральной улице, где в тот момент находилось большое количество людей, так как в тот день отмечался день села. Разозлившиеся водители, машины которых пострадали в происшествии, решили устроить самосуд, вытащили пьяного виновника из салона машины и начали его избивать.

В правоохранительных органах Ростовской области сообщили, что произошли разногласия между виновником аварии и одним из недовольных водителей, личность которого не была установлена, нанес удар потерпевшему. 24-летний молодой человек получил серьезные травмы при падении.

Потерпевшего водителя госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии, где через некоторое время он скончался от кровоизлияния в мозг. Также сообщается, что пострадали отец погибшего и еще один человек, которые на тот момент находились с ним в машине. Недовольные водители не остановились на избиении пассажиров, а серьезно повредили и сам автомобиль потерпевшего.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. На данный момент личности участников и очевидцев произошедшего установлены. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post