Обама с Беаром Гриллсом отправился на Аляску

Comment

Президент США Барак Обама отправился с визитом в штат Аляска, в ходе которого он станет первым американским президентом посетившим Арктику. Но более важно то, чем займется Обама в северном штате, а главное — с кем: Обама примет участие в съемках эпизода известного шоу о выживании в экстримальных условиях «Выжить любой ценой» с Беаром Гриллсом.

Беар Гриллс знаменит своими реалистичными шоу и нелицеприятными методами выживания. В ходе съемок «Выжить любой ценой» Гриллс пил собственную мочу, ел личинок, добывал воду из верблюжьих экскрементов. И то, что Обама отправился на Аляску с Беаром Гриллсом, многие пользователи Сети восприняли как возможность того, что Обама пройдет через что-то подобное.

На сайте Белого Дома даже появилась петиция, в который кто-то из пользователей Интернета попросил заставить Обаму выпить собственную мочу, то есть прибегнуть к тому методу, который часто использует Беар Гриллс. «Если мы что-то и знаем о методах Беара Гриллса, так это то, что они включают питье собственной мочи», — говориться в петиции. Сам Гриллс, в свою очередь выразил надежду, что до такого дело не дойдет.

Пока же все, что мы знаем о том, что происходит в совместном туре заканчивается тем, что Обама с Беаром Гриллсом обоюдно выложили селфи друг с другом. В официальном аккаунте Белого Дома появилось совместное фото президента и Беара Гриллся с подписью: «Рад, что это был единственный медведь, которого я встретил в парке [Имя Bear (Беар) по английски переводится как «медведь»].

Glad this was the only Bear I met in the park. -bo

Фото опубликовано The White House (@whitehouse)

Пока не известно, какова была основная цель визита президента США на телешоу «Выжить любой ценой», однако точно известно, что канал NBC покажет эпизод шоу, с участием Обамы с Беаром Гриллсом, уже в этом году. Скорее всего Обама снялся в шоу для того, чтобы привлечь всеобщее внимание к проблемам экологии, об этом отчасти можно судит из комментария к фото на странице Гриллса а в Инстаграме.

@POTUS such special moments all through this journey. & what you are doing to help protect our planet is inspiring.

Фото опубликовано Bear Grylls (@beargrylls)

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post