Полиция города Воронежа оцепляет районы в поисках серийного убийцы

Comment

Сейчас в городе Воронеже правоохранительными органами активно разыскивается житель пригородного поселка Перлевка Семилукского района Владимир Меркулов, который, по предварительным данным, совершил около 3 убийств холодным оружием.
Следствие сообщает, что первое нападение было совершено 1 сентября 2015 года ранним утром. Однако, также сообщается, что утром ранее в селе Перлевка были найдены тела Анны Холоповой и Марии Колодяжной — 5 летней девочки и 66-летней женщины, на которых Меркулов напал с ножом. По информации, полученной от местных жителей, выяснилось, что это родственницы главы села Натальи Колодяжной.
Затем убийца решил отправиться в левобережный район Воронежа. Он воспользовался помощью соседа, который согласился довезти его на машине до трассы. Добравшись до места назначения убийца совершил нападение на продавщицу магазина, вонзив нож ей в голову. Произошло это на улице Ленинградской неподалеку от авиационного техникума. Женщина была госпитализирована.
Полиция оцепляет некоторые районы города и проводит инструктаж граждан по безопасности. На улице Обручева наряд полиции останавливал пассажирские автобусы и предупреждал людей об опасности. Новость о невменяемом маньяке разнеслась по городу за несколько часов. Всем не рекомендовано находиться на улице в темное время суток. Правоохранительные органы убедительно просят всех немедленно сообщить в полицию, в случае если кто-то владеет какой-либо информацией об убийце.
890x675_C5FAbvIDrRKT156yg2Q3

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post