Как проходят выборы 2015 в регионах РФ

Comment

13 сентября — единый день голосования на региональных выборах, жители субъектов Российской Федерации будут голосовать на выборах в законодательные собрания регионов, а где-то даже будут выбирать губернаторов. Выборы 2015 в регионах РФ отметились массовыми отставками губернаторов, которые отказывались от своих должностей, на которые были назначены президентом, для того, чтобы вновь получить их на основании голосования.

Все основные политические партии ведут свою агитацию в регионах настолько широко и креативно, насколько позволяет фантазия и бюджет. Но в целом выборы 2015 проходят без каких-либо новшеств: большинство оппозиционных действующей на местах власти кандидатов не были зарегистрированы. Наибольшую огласку получил случай с Демократической коалицией — объединенной оппозиционной силой, выступающей на выборах на базе партии РПР-Парнас. Партия не была зарегистрирована на выборах в Новосибирске.

Но не будем о грустном, ведь выборы — это, прежде всего, предвыборная кампания. Мы решили посмотреть на предвыборные ролики кандидатов в депутаты и главы регионов РФ.

Многие агитационные ролики в регионах коснулись больше вопроса явки на выборы, а не вопроса выбора кандидата. Но это не значит, что ролики стали скучнее.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post