Apple может разрешить удалять предустановленные приложения

Comment

Глава компании Apple Тим Кук дал интервью популярному сайту BuzzFeed, в котором повествовал всю сущность и важность стандартных приложений на iPhone: «Это более сложный вопрос, чем может показаться на первый взгляд. Есть приложения, связанные с чем-то еще в iPhone. Если их удалить, это может вызвать проблемы в другом месте в телефоне. Есть и не такие [не связанные ни с чем] приложения. Так что со временем, я думаю, мы найдем способ [как удалять их]».

Также Тим Кук заявил, что главные интересы Apple состоят в том, чтобы угодить каждому клиенту и удовлетворить их потребности в мире электроники: «Мы хотим, чтобы вы были счастливы. Я понимаю, что некоторые люди хотят этого [возможность удалять приложения], и это то, над чем мы сейчас размышляем». Однако это все еще предположения, то есть не факт, что в новом IOS 9 появится возможность удаления предустановленного контента.

Стоит отметить, в данный момент операционная система IOS может порадовать любителей «яблочной» продукции функцией, позволяющей перейти в пункт ограничений в настройках и отключить отображение некоторых предустановленных приложений, например, подкастов. Но при этом сама программа удалена не будет, а лишь не будет отображаться на рабочем столе.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post