За 2015 год от селфи погибло больше людей, чем от акул

Comment

Популярное американское издание «Mashable» сообщает, что селфи в 2015 году погубило большее количество людей, чем акулы.

Всем известно, что в настоящее время «селфи» стало неотъемлемым увлечением в жизнедеятельности современного населения по всему миру. Существует множество любителей сделать селфи в экстремальных для жизни условиях. В связи с этим значительно стали учащаться летальные исходы, при попытке совершения экстремального кадра. Чаще всего люди гибнут упав с высоты, попав под поезд или от ударов током.

Вследствие этого, американский интернет – ресурс посчитал селфи далеко небезопасным увлечением. Итак, по официальным данным, полученным от издания «Mashable» за 2015 год от селфи погибло 12 человек, в то время как от нападения акул наблюдалось лишь 8 летальных исходов.
Также, стоит отметить, что были приведены наиболее известные ситуации, в которых люди пострадали от селфи. Например случай в Тадж- Махале, где 66 – летний японский турист упал с лестницы при попытке сделать селфи. Еще одно обстоятельство, при котором селфи приводили у гибели людей это снимки на фоне идущих поездов.

Также, стало известно, что во многих заповедниках и зоопарках ввели запрет на селфи на фоне животных. Это, как выяснилось тоже вполне может стать причиной человеческой смерти.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post