Очередь за новыми iPhone начали отстаивать роботы

Comment

25 сентября официально начались продажи новых смартфонов от компании Apple iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Первой страной, начавшей продажи, стала Австралия. Разумеется, желающих приобрести новый iPhone в ближайшие сроки, как всегда, набралось огромное количество — очередь за новыми iPhone начала выстраиваться еще за сутки до начала продаж.

У Apple Store в Сиднее образовалась громадная очередь покупателей, среди которых был замечен робот, видимо тоже желающий приобрести новый гаджет. Описать данное создание можно было не иначе как айпад на колесиках, а имя у робота было Люси. На самом деле, этим роботом управляла сотрудница рекламного агентства Люси Келли, с помощью робота – айпада, на котором показывалось ее лицо.

Все управление роботом происходило удаленным образом, и Люси могла управлять им с любого места, будь то дом или работа. Сам робот прибыл к магазину Apple в четверг к 5 утра и занял в очереди четвертое место.

Однако, помимо этого, даже когда очередь робота Люси подошла, то хозяйка не соизволила явиться за покупкой, а умудрилась приобрести iPhone удаленно. Пакет с гаджетом повесили на робота Люси, а затем коллега Келли по работе увез айпад на колесиках вместе с покупкой в офис к хозяйке.
Первым покупателем, который занял очередь за новыми iPhone у сиднейского Apple Store был журналист Линдси Хэндмер, который верно прождал свою покупку у дверей магазина 17 дней.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post