Дочь погибшего актера Пола Уокера подала в суд на Porshe

Comment

16 – летняя Мидоу, дочь известного по серии фильмов «Форсаж» актера Пола Уокера, погибшего в автокатастрофе, подала иск в Верховный суд Лос – Анджелеса на компанию Porshe, в автомобиле данной марки находился Пол Уокер в момент аварии.

Мидоу Уокер вместе со своими адвокатами заявила о том, что машина Porshe Carrera GT, в которой находился ее отец в момент смерти, имела некоторые неисправности, тем самым представляя опасность для жизни сидящих в ней пассажиров.

Если быть точнее, то в заявлении Мидоу говорится о том, что в машине не была установлена система электронного контроля за заносами, наблюдалось недостаточное укрепление дверей, а также в автомобиле не было обнаружено систем защиты от возникновения пожара в машине после аварии. Помимо этого, даже зашла речь о ремнях безопасности, которые в машине такого класса, по заявлению Мидоу Уокер, угрожали жизни людей, находящихся в автомобиле.

Американский актер Пол Уокер погиб в результате автокатастрофы в 2013 году. За рулем был его знакомый, а сам Уокер находился на пассажирском сидении.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post