Дженнифер Энистон снялась в провокационной рекламе Emirates

Comment

Маленький ролик вскрыл большие проблемы в сфере авиа перевозок: наружу вышел старый конфликт между American airways и Gulf Airways. Недавно в сети появилась новая реклама Emirates Airlines с Дженнифер Энистон, одной из самых любимых американских актрис, в главной роли. В августе 2015 года она подписала с этой компанией контракт на 5 миллионов долларов.

Суть ролика заключается в том, что Энистон снится сон, где она ходит по кабине самолета Американских авиалиний в поисках душевой кабины. При этом на ней надет домашний халат, а в руках находится щетка для спины. Когда она просит членов экипажа о помощи, они смеются над ней и предлагают орешки. Получив ответ, что на борту самолета нет никакого душа, Энистон с ужасом произносит: «Но ведь тогда я буду очень глупо выглядеть в баре в том виде, в котором нахожусь сейчас!» Попробуйте отгадать ответ членов экипажа. Затем актриса просыпается в кресле-кровати на борту Emirates Airlines и описывает полет без душа как ночной кошмар. Энистон приходит к выводу: «Летать на Emirates гораздо удобнее!»

После просмотра рекламы, где звезда рекламирует элитный сервис у авиакомпании, у вас может возникнуть вопрос: «А что, собственно, в этом такого?» Но не все так просто, как кажется на первый взгляд. На самом деле это очень дискуссионный ролик, который вызвал неоднозначную реакцию в сети Интернет.

Многие пользователи американских социальных сетей позитивно отнеслись к тому, что Дженнифер Энистон снялась в рекламе Emirates, отметив сходство сюжета рекламы с сюжетными линиями сериала «Друзья», в котором Энистон исполнила свою самую успешную роль в карьере. Многие также отметили сходство Энистон из рекламы Emirates с героиней сериала «Друзья» Рейчел Грин, которую и исполнила Дженнифер.

Некоторые, впрочем, отметили, что ролик Emirates выглядит как глупый и детский плевок против конкурентов.

U.S. airlines крайне обеспокоены сложившейся ситуацией, так как Gulf carriers, которые на данный момент включают в себя Emirates, Etihad и Qatar Airways могут вклиниться и захватить прибыль American, Delta, United и др. Airlines. Некоторые американские авиакомпании уже обратились в Конгресс с просьбой разработать соглашение, которое облегчит своим авиакомпаниям возможность соревноваться на международной арене с такими гигантами, как Gulf airlines, которые пока воздерживаются от поддержки этой идеи.

Emirates давно собираются захватить американский рынок путешествий, и, кажется, они нашли слабое место своих противников! «У вас нет душа?» — «Где же гуманизм и уважение к людям?»

И хотя душ, о котором рассказывала Энистон доступен лишь для класса-премиум, первый шаг сделан. Следующий ход – за противниками.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post