Блогер создал российскую версию трейлера Warcraft

Comment

7 ноября весь интернет бурно обсуждал премьеру трейлера к экранизации одной из самых популярных онлайн-игр современности — Warcraft. Трейлер Warcraft вышел в пятницу, а уже в субботу российский видеоблогер Дмитрий Иванов задался принципиальным вопросом: как бы развивались события фильма Warcraft в России?

Вопрос в свете последних событий действительно очень важный, ведь у России, как известно, свой особый путь развития, а следовательно и сюжет Warcraft должен развиваться по-особому. Собственно и само название предполагаемой картины было изменено с насажденного Западом «Warcraft», на привычное русскому уху «Ваткрафт». Впрочем, традиционное деление персонажей на людей и орков сохранилось.

В сюжете российской версии Warcraft появились все герои и известные личности современной России: это и Стас Борецкий, сыгравший одну из ведущих ролей, и байкер Хирург, и его коллега по движению «Антимайдан» Николай Стариков. В эпизодических ролях также появились Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а так же и их оппоненты, бывшие и действующие, — Борис Немцов и Алексей Навальный.

В общем, смотрите сами, это двухминутное видео того стоит:

Пару слов об авторе ролика. Дмитрий Иванов — достаточно популярный в России блогер, снимающий видео на политическую тематику. На YouTube он больше известен под именем kamikadzedead, его канал начитывает более 450 тысяч подписчиков. Он также ведет относительно популярное в рунете шоу «100500 вопросов«, а на его личную и публичную страницу ВКонтакте подписаны 50 и 130 тысяч человек соответственно.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post