Китаянка, считавшаяся погибшей, прожила 10 лет в интернет-кафе, играя в онлайн – шутер

Comment

Жительница Китая Сяо ЮН (Xiao Yun), которая считалась погибшей на протяжении 10 лет, в ходе полицейского рейда была обнаружена в интернет –кафе а провинции Чжэцзян, сообщает портал The Star Online.

Родители найденной девушки рассказали, что она ушла из дома в возрасте 14 лет в 2005 году и с тех пор не появлялась дома. Так как пропавшую девушку не смогли найти, ее объявили погибшей, кем она и являлась до 20 ноября 2015 года. В этот день ранним утром девушка и была обнаружена в местном интернет – кафе.

Также, вследствие выяснилось, что у 24 – летней Сяо Юн имелись при себе поддельные документы. После чего она была доставлена в полицейский участок для допроса, где было доказано, что последние 10 лет своей жизни девушка провела преимущественно в интернет –кафе .
Китаянка Сяо Юн являлась ярым фанатом популярного во всем мире многопользовательского онлайн – шутера Cross Fire. Девушка провела почти пол жизни, играя в эту игру, тратив на нее все свое свободное время. Для соблюдения гигиены она посещала общественные бани, а на жизнь зарабатывала, иногда устраиваясь кассиром в данное интернет – кафе, где она и спала, и играла.

Помимо этого, отметим, что когда девушку доставили в полицейский участок, то ее оштрафовали на 1000 юаней (примерно 10 тыс. рублей), а затем немедленно связались с ее родителями. Мать пропавшей Сяо Юн оставила в полиции свой номер телефона и не меняла его на протяжении всех 10 лет на случай если ее дочь объявиться.

Однако данный случай с Сяо Юн не единичный. Весной 2013 года была аналогичная ситуация с китайцем. Местные СМИ рассказали, что он прожил 6 лет в интернет – кафе, покидая его только, чтобы принять душ. Он зарабатывал деньги весьма необычным способом: продавал виртуальные товары в онлайн – играх людям за реальные деньги.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post