Новый сезон Игры Престолов выйдет в апреле 2016

Comment

Кинокомпания HBO официально подтвердила выход нового сезона культового сериала «Игра Престолов» в апреле 2016 года, а также дала фанатам надежду, что один из самых любимых среди телезрителей героев сериала — Джон Сноу останется жив. Но обо всем по порядку. Вот такой постер появился в официальном Twitter «Игры Престолов», который ведет HBO:

На постере изображен Джон Сноу с опущенной головой и кровью на лице, его появление на первом тизере-постере к новому 6 сезону «Игры Престолов» фанаты и эксперты восприняли как косвенное подтверждение тому, что герой все же остался жив. Стоит напомнить, что в конце 5 сезона «Игры Престолов» показана сцена с убийством Джона Сноу его собратьями по «Дозору». Кроме лица Джона Сноу на постере имеется только надпись: «Апрель. HBO.» А сам постер 6 сезона «Игры Престолов» появился не только онлайне:

CUgonrvUkAAi51p

О продлении «Игры Престолов» HBO на следующий сезон заявила еще летом, после выхода последний серии 5 сезона культового сериала. И о тому, что компания подтвердила дату нового сезона «Игры престолов» никто не удивился. А вот новость о том, что Джон Сноу, по всей видимости, останется жив, захлестнула социальные сети. Давайте взглянем, что происходило в Twitter:

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post