Самая милая новогодняя реклама от британского супермаркета

Comment

Середина ноября – самое время для начала подготовки к большим зимним праздникам! В Москве, как и во многих других городах России уже лежит снег, что не может не приближать ощущение новогоднего чуда. Совсем скоро на всех столах в каждом доме появятся мандарины и хурма, по телеканалам будут крутить «Иронию судьбы», а Coca Cola запустит свои знаменитые «новогодние» машины.

Однако не для всех этот период такой прекрасный. Для магазинов предновогоднее время – сущий ад. Представьте – весь мир одновременно нуждается в разнообразных подарках, украшениях, продуктах. А если магазин относится к международной сети, то ему необходимо запастись для каждой страны разным товаром, в котором в силу культурных различий будут нуждаться покупатели.

Британская сеть супермаркетов подошла с юмором к теме Рождества и подготовила специальную предпраздничную рекламу. Зрители знакомятся с очаровательнейшим, но немного неудачливым котом Могом, который за секунду разрушает Рождество в своей семье. Горит индейка, задымляются стены и мебель, испепеляется Елка, падают полки, бьются игрушки. Однако еще ничего не потеряно! Соседи собираются, чтобы помочь семье исправить беду и отпраздновать рождество всем вместе. Ролик заканчивается картинкой, где все соседи поселка за длинными столами едят принесенную праздничную еду и получают удовольствие.

Внимательные зрители, которые смотрят не только рекламу, но и читают книги, узнают в кошечке Мог героиню известных книжек-картинок Judith Kerr, которая обещала выпустить новую историю «Рождественская Беда Мог» спустя 13 лет с момента написания последней книги.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post