Какие баги iOS 9 будут исправлены в iOS 9.2?

Comment

На момент 29 ноября самой последней мобильной операционной системой от Apple, доступной широкой публике, является iOS 9.2 Public Beta 4, то есть четвертая сборка публичной бета-версии iOS 9.2. Да, это обновление не прилетит на ваш iPhone в стандартном режиме, но его очень просто можно установить каждому, просто скачав на устройство от Apple модуль бета-тестирования. Сделать это может каждый, ведь не зря же это Public Beta.

ios-9.2-beta-4-e1447869377513

По поговорим мы здесь не об этом, а о назойливых багах iOS 9, которые были исправлены в iOS 9.2.

Автоматический капслок в iOS 9

Пожалуй один из самых мерзких багов, возникающих в русской локализации. Автоматический капслок в iOS 9 возникал в Safari, в поиске, да и вообще, чрезвычайно раздражал тех, кому требовалось что-то быстро найти в интернете. И наконец-то он исправлен! Да, Apple потребовалось три обновления операционки, четыре бета версии для того, чтобы выпилить мерзский капслок из Safari. Вот такая вот самая надежная операционная система в мире.

IMG_3816

Быстрая разрядка аккумулятора в iOS 9.1

Возможно вы заметили, что аккумулятор вашего iOS-устройства садиться быстрее, чем обычно. Если да, то вы не одни. Аккумуляторы большинства iPhone, исключая iPhone 6S, чувствуют себя на iOS 9.1 не очень комфортно, показатели разряда увеличиваются в разы. В iOS 9.2 это все же исправили, и возможно, вы даже сможете нормально пользоваться немного подустаревшим iPhone, а не покупать вынужденно самый топовый флагман.

Повышение производительности на более старых устройствах.

Представьте себе, устройства ниже iPhone 5S после обновления до iOS 9.2 по всей видимости оживут! Самая универсальная в мире операционная система наконец-то начнет поддерживать в нормальном режиме немного устаревшие устройства. Это безусловно победа. Производительность вырастет даже на относительно молодом iPhone 6, который нормально функционировал и до этого.

И так, iOS 9.2 не принесет никаких впечатляющих изменений или новых фишек, скорее сделает из iOS 9 нормальную операционную систему, такую, какой она должна была быть на этапе релиза. Если у вас устройство ниже iPhone 5S, то рекомендуем вам ставить уже Public Beta, если выше, то можно подождать релиза.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post