На фильм Навального о Чайке наложили трек Оксимирона

Comment

1 декабря Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального выпустил скандальный фильм-расследование криминального бизнеса сыновей генерального-прокурора Юрия Чайки, в котором они активно использовали административный ресурс отца, а также о связях всей структуры прокуратуры РФ с криминалом.

Так совпало, что буквально за две недели до выхода расследования, популярный российский рэпер Oxxxymiron (Оксимирон) выпустил новый альбом «Горгород», который многие считают аллегорией на современную российскую реальность, в том числе и политическую систему. Вкратце, альбом представляет собой метафорический рассказ о неком городе с авторитарным правителем в лице «Мэра», власти которого сопротивляется малое число интеллигенции, серди которых и лирический герой рассказа — поэт Марк.

Некоторые песни с альбома попробовали поставить на видеоряд фильма Навального о Юрии Чайке. Так уж получилось, что метафоричный сюжет Оксимирона отлично лег на реальную картину российской власти, показанной в фильме. В общем, смотрите сами:

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post