Новый инструмент Google Сhrome сможет помочь разработчикам сделать сайты более безопасными

Comment

Что означает этот замок зеленого цвета, который время от времени появляется в левом углу адресной строки браузера? Это означает безопасность сайтов, и хром пытается делать ее легче для разработчиков, чтобы увидеть, как сделать свои веб-сайты более безопасным для пользователей.

Согласно сообщению в блоге Chromium, проект браузера будет осуществляться с открытым исходным кодом, который абсолютно перестал использовать основы Google Chrome. Новая панель безопасности будет будет прикреплена к Chrome Developer Tools, что дает разработчикам анализ того, что им потребуется сделать, чтобы заработать этот желанный зеленый замок безопасности.

Для пользователей, зеленый замок означает спокойствие — при отправке важных данных, таких как выплаты или личной информации в Интернете, зеленый замок в адресной строке Chrome будет обеспечивать данные пользователей зашифрованными, и тут нет никаких третьих лиц, которые могли бы попытаться просмотреть ваши личные данные.

Зеленый замок в Chrome означает что сайт соответствует определенным стандартам безопасности, в том числе имеющие сертификат доверенного сервера, безопасность и конфиденциальность соединения. Новое обновление позволяет разработчикам просматривать выполняется или нет каждый из этих стандартов, что позволяет им выяснить, как сохранить вашу информацию в безопасности во время просмотра их сайта.
ChromeSS
Эту безопасность переводят на «HTTPS» вместо «HTTP» в URL, который означает протокол безопасного соединения по сети.

«HTTPS сохраняет целостность вашего сайта и обеспечивает соединения с вашими пользователями зашифрованными» – сообщили сотрудники Google Эмили Старк и Лукас Garron в блоге.
Панель безопасности в настоящее время доступна в бета-версии для разработчиков, чтобы проверить и запустить в широкое пользование в ближайшие дни.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post