Сообразительный владелец магазина сумел задержать грабителей с помощью самодельного огнемета

Comment

Такой трюк, как правило, знает каждый ребенок, который бывал в лагерях, но как выяснилось впоследствии, самодельный огнемет может иметь множество разных применений.

Двое взрослых мужчин, имея при себе огнестрельное оружие, попытались ограбить магазин в Квинсленде Александры Хиллс в 6:30 утра по местному времени в субботу, сообщила полиция Квинсленда агентству Mashable Австралии. Местный владелец магазина Дэн Ригни моментально сообразил взять подручные средства, лежащие неподалеку от него и использовал их в качестве оружия, чтобы защитить свой магазин от грабителей. Для этого он использовал спрей и зажигалку, из чего у него получился самодельный огнемет, которым он отпугивал приближающихся грабителей.

Нападающие преступники не ожидали такого огненного сюрприза и начали падать и спотыкаться от направленной на них струи огня. Грабители временно отступили, но через некоторое время стали угрожать владельцу магазина огнестрельным оружием. Дэну Ригни ничего не оставалось делать как убегать, чтобы спасти свою жизнь. Нападающие закончили ограбление и скрылись с 680 долларами, взятыми из кассы магазина.

Полиция штата Квинсленд сообщила, что раненых в данном инциденте не обнаружено и расследования по поимке преступников активно продолжаются.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post