Основатель Twitter прокомментировал недовольство пользователей изменениями в соцсети

Comment

Основатель Twitter Джек Дорси, который в октябре 2015 года вернулся к управлению компанией, прокомментировал популярный в соцсети хэштег #RIPTwitter, по которому пользователи делились своим, в основном нелестным, мнением по поводу изменений в Twitter. Пользователи стали массового говорить о «смерти» Twitter в том виде, который его знают и превращении во второй Facebook.

Недовольство владельцев аккаунтов вызвали предполагаемые изменения в соцсети: увеличение лимита символов до 10 тысяч, возможность редактирования твитов, изменение хронологического порядка ленты. Последнее, по слухам должно было произойти уже на следующей недели.

Джек Дорси начал с того, что опроверг слухи о том, что в Twitter собираются изменить алгоритм построения ленты на следущей неделе. А также успокоил пользователей на счет того, что руководство всегда к ним прислушивается.

Далее Дорси решил прояснить для пользователей идеологию соцсети. Twitter — это общение в режиме реального времени, — считает Дорси: и он никуда не денется, а будет все больше становиться собой, раскрывая свое основное предназначение. «Мы любим живой поток. Это мы. И мы будет изменять Twitter для того, чтобы он чувствовал себя все больше, не меньше, живым».

Основатель Twitter также подчеркнул отличия своей соцсети от Facebook, чрезмерной схожести которой так опасались пользователи. Дорси дал понять, что в Twitter понимают опасения пользователей и видят необходимость сохранения индивидуальности. «Twitter помогает создавать связи в режиме реального времени основываясь на динамичных интересах и темах, а не на статичных списках друзей и интересов», — пишет Дорси.

В конце экс-миллиардер, потерявший большую часть своего состояния из-за стагнации Twitter, которая продолжилась и после его возращения, поблагодарил аудиторию. «Спасибо вам за вашу страсть и доверие. Мы будем и дальше работать, чтобы добиться его, и мы продолжим слушать и говорить!», — заявил он.

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post