Илья Яшин отправился в Грозный для сбора материала о деятельности Кадырова

Comment

Заместитель председателя оппозиционной партии «Парнас» и автор наиболее подробного доклада об убийстве Бориса Немцова Илья Яшин отправился в Грозный для сбора материалов о деятельности Рамзана Кадырова, об этом он сообщил в своем Twitter. Выпустить доклад о Рамзане Кадырове Яшин решил после многочисленных выпадов главы Чеченской республики в адрес главы «Парнас» Михаила Касьянова, Владимира Кара-Мурзы и многих других представителей внесистемной оппозиции, в том числе и самого Яшина.

Стоит сказать, что несколько дней назад в Грозном прошел митинг против внесистемной оппозиции и в поддержку Рамзана Кадырова, на котором в числе других звучали лозунги против Ильи Яшина. Несмотря на это, Яшин ранее предлагал Кадырову, которого он публично назвал «угрозой национальной безопасности» личную встречу, а теперь самостоятельно прибыл в Грозный. Сам Кадыров, комментируя заявления Яшина в свой адрес, назвал зампредседателя «Парнас» «смешным чуваком».

Снимок экрана 2016-02-08 в 0.03.35

CZTfhYXUsAA67sO

Ранее громкий скандал разразился после того, как Рамзан Кадыров, после многочисленной критики внесистемной оппозиции, выложил в своем Инстаграм видео, где Михаил Касьянов и Владимир Кара-Мурза были помещены в объектив снайперского прицела. В описании видео было написана фраза «Кто не понял, тот поймет».

jvO5VRqH1X6UbnKpC3MYuw

Пост был удален за нарушение правил Инстаграм спустя несколько часов после публикации. После чего Кадыров пожаловался на цензуру в Инстаграм и двуличность американской свободы слова.

А спустя более недели после скандальной публикации Кадыров восстановил ее немного в другом виде. На этот раз фото изображает главу Чеченской республики со снайперской винтовкой в горах Чечни в позиции для стрельбы. Подпись все та же: «Кто не понял, тот поймет».

КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ👍

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Редакция Анфост

Author

Редакция Анфост

Редакция Анфост всегда публикует объективные и интересные материалы.

Up Next

Related Posts

Discussion about this post